Сохраняем баланс

Почему -то вновь снишься мне! Слышишь?
Нет,не надо! Ведь все хорошо!
И на месте "протекшая" крыша,
Залатала "пробитое" дно!

Если можешь, живи так-же светло!
Пусть внутри не томится печаль...
И пройди тихо и незаметно.
Роковым своим взглядом не жаль!

Пожалей вновь окрепшие ноги,
Научись принимать тишину.
Разошлись,как две разных дороги.
Просто выбрали именно ту...

Даже если внутри живет "Если...?"
Обрезай! Все канаты руби!
Будут жить наши светлые песни!
Будем светлыми мы: я и ты!

И пусть часто баланс очень тонок...
Балансируй по тонкому льду!
Будь силен ты и будь непреклонен!
И я тоже спокойно пойду...
27.09.14


Рецензии