Телу дарят губы ласки...

Телу дарят губы ласки,
Разливая аромат...
Закрываю томно глазки,
Их касаниям нежным рад...

Вожделения дрожь колотит,
Плоть восстала до небес...
Запах страсти так заводит,
Под ребро вселился бес...

Без ума от наслаждений,
Смак истомы, как бальзам...
Шёпот - ты мой вкусный гений,
Я за каплю - всё отдам...


Рецензии