Раздорожье

Раздорожье на пути
И куда же мне идти.
Может прямо иль направо,
Иль налево мне пойти.
Долго ли стоять гадать,
Мне куда теперь шагать?
Может быть глаза закрыть
И душе порыв открыть.
Пусть сама себе решает,
Путь от сердца не скрывает.
Ну а я доверюсь ей,
Ведь она мой чародей.
\Серега\


Рецензии