Учимся летать

Всё начинается ранее чем,
Но я не знаю когда и зачем?
Ты не печалься, ты просто держись!
Сверху виднее, кто падает вниз...

И не проси меня
Просто простить и понять,
Просто ты знай, что мы
Можем летать!

А хочешь, спроси меня,
Где взять нам сил и к ним
Каплю любви и мы
Сможем летать!

Я научу и тебя заодно,
Трудно бывает лишь только в кино.
Надо бы крылья расправить и вот -
Мы начинаем красивый полёт!

Но ты не проси меня,
Что-то простить и понять!
Просто ты знай, что мы
Можем летать!

А хочешь, спроси меня,
Где взять нам сил и где взять
Каплю любви и мы
Сможем летать!

Всё начинается ранее чем...
Люди умеют летать, без проблем!
Ты не печалься, ты просто держись -
Кто не летает - тот падает вниз!


Рецензии