А между нами снега Ботсваны

А между нами
снега Ботсваны
Индира Ганди и англичане
А между нами
снега не тают
А между нами разочарованья
Планы,планы-одни туманы
Станем мы или не станем
скачет только лента кардиограммы


Рецензии