Экономика бюджета
Пробиваются лучи
Экономику не учишь?
Она сама к тебе придёт
И подберёт к дверям ключи
Она обогатит или ограбит
Но,учить себя заставит
арифметику бюджета
Диалектику сюжета
Из блондина сделает брюнета
Из транжиры эконома
Хочешь этого или не хочешь
Между делом,между прочим
Ты полюбишь очарованье цифр
Чтобы выросли доходы
Считайте все свои расходы
Депозиты-хорошо
а кредиты-плохо
Свидетельство о публикации №115021302723