Да будет мир и слава тишине...
* * *
Да будет мир и слава тишине,
Ты только помни, помни обо мне,
Пусть нам не плыть теперь наедине
И не смеяться вместе по весне.
Фрегат любви остался на мели,
Иллюзии растаяли вдали,
Но почему- то в мире нет земли,
Где б мы себя по новой обрели.
Пожалуйста, обиды позабудь,
Былого бесполезна нынче суть,
Куда бы нас не вел под небом путь,
Мы встретимся мельком когда-нибудь.
12 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115021302387
Вероника Колязина 14.02.2015 14:03 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.02.2015 10:39 Заявить о нарушении