Скучаю
Сижу на кровати и смотрю в окошко.
Думаю о жизни. Ну и о тебе тоже.
И мурашки от этого идут по коже.
А я скучаю совсем немножко.
И не хватает мне ласки от кошки.
И не хватает воздуха дома.
Эта ситуация всем знакома.
Открою окошко и вздохну немножко.
Вытру слезы своей ладошкой.
Мне бы вниз, да маму жалко.
Ах,как тут душно. и как же тут жарко.
А я скучаю немножко.
Сердце молчит,легкие тоже.
Не забывай меня,если это возможно.
А я задыхаюсь. Все симптомы похожи.
Свидетельство о публикации №115021311970