Явилась женщина из бездны вспененной...

Явилась женщина из бездны вспененной,
И мигом вспыхнули любви соцветия.
Адам стал робок вдруг и неуверенный,
От глаз сияющих, как все созвездия...

Мир обалдел, увидев красоту Богини,
Всё получило смысл и изменилось в миг.
Бог подарил ей в восхищении имя,
Адам издал влюблённый, первой страсти крик...

Явилась Ева из волшебной груды пенной,
А вместе с ней любовь, что сердцем лишь поймёшь.
Жизнь стала вкусной и желанной обалденно,
И во Вселенной нашей вряд ли где найдёшь...


Рецензии