Это - любовь

Что случилось со мной, не знаю,
Растеряла вдруг все слова.
Синей полночью я летаю
Так, что кружится голова.

И апрель что-то шепчет тихо
Про счастливую мне звезду.
Белым лебедем, лебедихой,
Онемела я на лету.

Что такое со мной, не знаю,
Растеряла я все слова.
Голубою звездою таю
На краю твоего крыла...


Рецензии