Феодосия, в море лоция
Моя филия,моя фобия
Впечатления мои
Мои эмоции
Гортензия моя и мимоза
Проза жизни и стихи
А Феодосия молчит
Или врёт,что любит
От этой лжи меня колотит
Душа моя так хочет
Полюби меня,полюби
по настоящему
Эх,не полюбит
Слова мои по небу парящие
Проси,её ты не проси
Таковы все Феодосии
Лучше,всё-таки,Фроси,они попроще
Свидетельство о публикации №115021207992