мои эмоции
Не подчиняясь звёздным лоциям
Вперед зовут меня эмоции
Не слушаются философии
Не расщепляются на части
Не делятся на порции
Ни в какой лаборатории
И ни в какой столовой
А мои эмоции
Вспышка,взрыв,пламя,огонь
Порох,динамит
Горим,горим
А на выходе дым
Свидетельство о публикации №115021207338