992. Друг из интернета

ПодарИт с утра картинку мне,      
Стих прислать не позабудет,   
Мы живём с тобой не на луне,      
Интернет так хороводит.      

Живу лишь пожеланиями,   
Непременно день счастливый вновь,   
Предстоит в сети свидание,   
Но это вовсе не любовь.   

Это дружба очень верная,    
И пришла из интернет,    
Вся со временем проверенна,      
И шлём друг другу мы привет.

Пиши чаще мне, мой милый друг,   
Знай, всегда я пришлю -"Привет",   
И светлей становится вокруг,    
На твоё тепло = мой ответ.


Рецензии