Звёзды

Мириады звёзд
Это капля за каплей
капельки слёз
Кто-то разбросал по небу
Со своих колёс.
Это следы от кошек
Это следы дорожек
Рубашка в горошек
В цветочек из точек
Кто сказал,что это звёзды?
Что в неописуемой дали
Светят солнцы,светят луны
И галактики огни?
Это брызнув чьи-то слёзы
следы оставили свои


Рецензии