Побег от вечной суеты...
* * *
Побег от вечной суеты
Необходим душе поэта,
Мы вместе в парке - я и ты -
Читаем зимние сонеты.
На ветках сосен снег блестит,
И солнце, потихоньку грея,
Легко покинуло зенит
С улыбкой милой лицедея.
Февраль не балует теплом,
Но оттого ещё дороже
Две птицы в небе голубом,
Наивный смех простых прохожих.
На санках мать везёт дитя,
Берёзы вслед им смотрят нежно,
И мы, покой здесь обретя,
Уже не выглядим мятежно.
12 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115021205618
Спасибо, уважаемый Серик за хорошее настроение подаренное Хрюше!
Она это оценила)
Творческих Вам успехов в дальнейшем и прекрасных тем!!!
Шкодливый Поросенок 27.02.2015 09:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.02.2015 11:00 Заявить о нарушении