Ловлю момент
Когда луч солнца лишь проснулся,
И я с улыбкой потянулся,
Увидев розовый рассвет.
А внук засунул в рот свой палец...
И улыбается во сне.
Лежит вольготно на спине,
А лучик солнца скачет "заяц".
Еще чуть - чуть понежиться во сне.
Куда спешить? Коль все кругом в ажуре.
Луч солнца кружит по стене...
Все хорошо. С утра не будет бури.
А днем по парку я с внуком пробегусь
И покачаюсь , как в детстве на качели.
Мне с ним легко... Я прогоняю грусть.
Побуду в детстве с ним... Хоть полторы недели.
Свидетельство о публикации №115021204413