Ночь превратилась в пытку...
Ночь превратилась в пытку,
И я не знаю сна.
Прости мою ошибку,
Прости, любя, меня.
Я знаю, наше время
Банально истекло,
И рядом только тени
И битое стекло.
Обманутые души
Не могут быть собой.
Когда весь мир разрушен,
Наивно жить мечтой.
11 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115021203561
Серик Устабеков 03.03.2015 09:55 Заявить о нарушении