Гитарист, или Женская память

- Вы просто забыли тот вечер.
И песни. А вы – гитарист.
От вашего голоса плечи
дрожали. И много на бис
вы пели. И снова. И снова.
Под песню душа не пуста.
А в песенке каждое слово –
о молодости и мечтах.
Весь вечер гитару любили.
Я пробовала подпевать... 
Вы просто меня позабыли –
не сможете имя назвать...

..........................

Сatherine-la-rose-Jeremy-Mann


Рецензии