Адам
Яблок корзину несёт на плечах.
Тяжесть плодов, словно стимул движенья,
И незнакомо понятие «страх».
Радости дух нанесет на скрижали.
Обожествит дорогие черты.
Только бы яблоки не иссякали –
Вкус, аромат и душа красоты.
Работа художника ВИКТОРА ЗАХАРОВА из цикла ПРОСТРАНСТВО СЧАСТЬЯ ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №115021210225
Алексей Гвардин 13.02.2015 07:06 Заявить о нарушении