коктейль
Давай накатим коктейль под названием "Жизнь".
Его подают, когда ничего не исправить,
Рецепт простой, он сразу вгрызвается в память.
Две третьих песок, это просто фундамент
Серых будничных дней, что следа не оставят.
Чтобы вкус подчеркнул в них знакомые лица,
Добавляют кусочек терпкой, сладкой корицы.
Девять унций бензина, чтобы легче согреться,
И запал для любви привнести в наше сердце.
Соль для слез и простая из крана вода,
Чтобы сердца запал потушить навсегда.
Тем, кто может собой заменить батальон,
Добавляют один бронебойный патрон.
А для вкуса рассвета, что мечит караты,
Положили кусочки ванили и ваты.
Женский взгляд, звонкий смех и загадочность тона
Ловко скрыл под собою ласкутик капрона.
Твердый, словно мужчина, и мягкий, как коржик,
Из стакана торчит затупившийся ножик.
Лист кленовый, кто смог протянуть руку другу.
Циркуль, явно с намеком, что ходим по кругу.
Очень сладкие две леденцовые птицы,
Это наши мечты и всё что приснится.
Что ж, смешай и смакуй вереницы подобия.
По второй не нальют. Только счет и надгробие.
Свидетельство о публикации №115021100803