Мнение блогера часть 2

Антон Минеев

русская мудрость
Стравив два славянских государства во взаимной ненависти друг к другу,они начинают братоубийственную войну на востоке Украины под предлогом "свободы" с обеих сторон. С одной стороны – за так званную целостность независимого государства с 43-миллионным населением и во имя освобождения от "москальского ига." С другой – за независимость русскоязычных областей от правительства так званной "хунты," пришедшей к власти путём переворота.
 Основной акцент они делают на военном призыве, на мужчин, родившихся в советском союзе, и перво-наперво гони их на убой. они ведут войну не торопясь, после крупных ликвидаций в котлах Донецкой и Луганской областей делают небольшие перерывы на перемирие, а после опять начинают вести славян в мясорубку. С каждым погибшим планомерно приближаются к цели истребления последнего опасного поколения славянских защитников. Оставив лишь увядающих стариков, инвалидов, массы всегда покорного и безобидного офисного планктона и поколение "кока-колы" и "МДК," на котором они и будут строить новое, гомосексуальное, и, как славяне будут считать, полностью свободное от рабства и предрассудков их личное государство .

После очищения России и Украины от большей части населения физически развитых и репродуктивных мужчин с элементом массового самосознания, базирующемся на духовных скрепах бывшего СССР, они начинают массово внедрять либеральные ценности и поощрять, а со временем и легализировать, однополые браки.

Женщина всегда ищет перед кем бы преклониться. Мужчина – по своей сути бунтарь, несмотря на наличие интеллектуальных и волевых качеств. Но женоподобный мужчина – так же опасен как беззубый волк. Легче всего управлять тем государством в котором поцелуй двух мужчин на улице не вызывает удивления. Порок, похоть, развращённость — базовые составляющие Нашего представления об идеальном государстве, в котором они выступят главными жрецами, которые будут управлять, руководить и подпитывать пороки безвольных и женственных россиян.

P.S. Уже скоро без смеха на славян они и взглянуть не смогут


Рецензии
Либерастия уже полным ходом внедряется в сознание людей и молодёжь рассуждает так, а что особенного если парень нравится парню пусть живут, какое моё дело и скоро это будет нормальным явлением. Но это прямое вырождение нации. Ещё живя в Союзе моя знакомая съездила по тур путёвке заграницу и удивилаь что у них там свободно люди вступают в половую связь прямо на лужайке, как животные, вот это видимо уже докатывается до нас -европеизировались так сказать.

Халида Шариф   11.02.2015 11:10     Заявить о нарушении
Это не будет нормальным явлением.
Для кого это нормально - пусть едут на запад
и там на лужайке или где им нравится
занимаются идиотизмом.
Здесь такого не будет!
Не соглашусь с Вами

Татьяна Пежемская   11.02.2015 13:27   Заявить о нарушении