Жизнь наша очень интересна!
Свет солнца - радует глаза!
Жить даже старым "интересно",
Давным давно мудрец сказал!
Не смейте спорить и смеяться,
Над аксиомой мудреца!
Жить интересно очень, братцы,
Отодвигайтесь от "конца"!
Хоть, говорят там Рай для многих,
Всех души веселы всегда!
Открыта всем туда дорога,
А вот оттуда - никогда!
Пусть дольше Ваша песнь поётся
И улыбается душа!
Живите же, пока живётся,
Жизнь и у старых хороша!
Свидетельство о публикации №115021104923
Счастья Вам! Привет Валюше!
С теплом.
Татьяна Рева 2 12.02.2015 22:18 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 12.02.2015 22:21 Заявить о нарушении