Язык коснулся кончиком щеки...

Язык коснулся кончиком щеки,
Мурашки разбежались щекотливо...
А ласки были чувственно-легки,
Тут губы встретились нетерпеливо...

В миг вспыхнул огнедышащий пожар,
Нет слаще поцелуев торопливых...
Прерывисто, неистово дышал,
И возбуждал безумия приливы...

Язык неугомонно ворковал,
Ласкаясь с тёзкой сладостно-орально...
Так торопился, будто воровал,
Стонал при этом - эмоционально...


Рецензии