А пальцев кончики ласкают нежно губы...

А пальцев кончики ласкают нежно губы,
Так чувственны и офигенно-эрогенны...
Гораздо слаще, чем предложат вам в ютубе,
Бегом мурашки вниз по коже и мгновенно...

Неугомонны пальцы - ищут приключений,
Дрожат, волнуя, продолжая скользкий путь...
Как велика энергия дурных влечений,
Ах, как же хочется, хоть малость окунуть...

Ну что за прелесть - пальчик сладко-шаловливый,
Как виртуозно он скользит, лаская струны...
Они и рады, наслаждаясь шепчут тихо, милый,
Спасибо, Боже, за послание фортуны...


Рецензии