Подгоняет толпу торопливое утро...

Подгоняет толпу торопливое утро,
Все спешат на работу и по разным делам.
На душе неспокойно, чуточку муторно,
Чью-то жизнь прям на"зебре" разнесло пополам...

Время в спину толкает зевак на заторе,
Ох, да ах и бежать - кто куда, как всегда...
А людей прибывает бескрайнее море,
Гибнут сами, что делать, нынче жизнь - ерунда...

На дорогах война, переходы - засады,
От судьбы не уйдёшь, не спасёт полоса.
Жертв всё больше дорожных, а черти и рады,
Вновь визжат оголтело, будто крик, тормоза...

На стихи - "Столкновение судеб",
Ольга Пастернак. http://www.stihi.ru/2015/02/10/10375


Рецензии