В магазине водка

В магазине водка
В бутылках и на полках
Смотрит на организмы
Сквозь стеклянные призмы
Как бы было хорошо
Если бы они,
Люди в магазине
Душой и организмом
Заболели алкоголизмом
И тогда на волю
На стол,иль в подворотню
Их целуя и голубя
Выпивали стоя,сидя
Больные верхом,больные низом
Больные алкоголизмом
Пьяно-радостные организмы


Рецензии