Вдохновение, это отклонение
то в уме рождается отклонение
Или наоборот,
С ума схождение,порождает вдохновение
Эти ненормальности-признак гениальности
А может просто идиот
Серый кот,серый кот
Вообразил,что он Бельмонт
Свидетельство о публикации №115021101739