дивная роза
Словно дивная роза в майский день разцвела.
Как под нежною шалью свой образ скрывая
Так застенчево мне,ты смотрела в глаза.
Как не преступной трапою, я путь к тебе прологая.
Покорю весь олимп ,и к небесам я взойду.
Чтоб преблизить тот миг, и тебя возвышая,
Я к тебе прикасаясь, в обятьях твоих утану
Мое сердце всю жизнь лишь билось , мечтало.
А стабою , там пламя оно говарит о любви.
Как вино ты игрива и так же не винна,
Словно мед на устах , когда целую тебя.
Ты лучь моей жизни ,и даже яркое солце,
С тобой не сравниться, во веки веков не когда.
И в глазах лишь огонь, это жаркое пламя,
Что согревает ночами меня.
Свидетельство о публикации №115021007182