В летнем лагере
Нередко в летнем лагере встречались мы с тобой,
Дружили мы, не ссорились, ты был мне не чужой.
Шутили мы, и весело я шла вперед к судьбе,
Но никогда, наверное, не нравилась тебе.
Я не умею краситься, кокетничать и льстить,
Простою быть мне нравится, с такими же дружить.
А ты бежишь за модницей на свет ее огня,
И с каждым днем становишься все дальше от меня.
Ты смотришь только на нее, ты тянешься за ней,
За юбочкой короткою, а мне еще больней.
Не замечая никого, я вижу лишь тебя,
И не могу забыть твой взгляд, как не виню себя.
Стараюсь я тебя забыть, другим не показать,
Что мысли, милый, о тебе я не могу прогнать.
Я не могу не есть, не пить, ночами я не сплю,
Ну что же я поделаю, раз я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115021006924