Двоим счастливым
Живучесть, отзвуком своим....
Ты поднимаешь неба выше,
И тот подъем, необратим.
Как много для меня ты значишь!
Моя любовь, мой Янис милый, -
Неимоверная удача,
Что нас свели святые силы.
Перевернулось все в природе,
Еще февраль, а на душе,
Легко, при всем честном народе
Рекорды бьет весна уже.
И соловьи в цветах сирени,
И топинамбур во дворе
И радость, как землетрясение,
Не даст спокойно умереть.
Хочу, у Ангела, что служит,
Мне верой, щедрость попросить...
Быть для тебя, такой же нужной,
Вдвоем, счастливыми чтоб быть!
Свидетельство о публикации №115021006370