А шёпот губ всё горячей...
По шее дрожь скользнула сладко...
В мерцании пламени свечей,
Прогнулась страстная мулатка...
Изгибы тела - бесподобны,
Влекут к себе манящим взглядом...
Все прелести желанно-сдобны,
Создал Господь их для услады...
Схожу с ума, владея телом,
Как ненасытный дикий зверь.
Она в ответ берёт умело,
Нектар желанный без потерь...
А шёпот губ всё тише-тише,
По телу сладким ручейком.
И язычок в блаженстве лижет,
След восковой свечи - тайком...
Свидетельство о публикации №115021005675