Меч обнажив...

                Меч обнажив...
Меч обнажив,расправив крылья,
Врубайся с Силой в тучи тьмы,
Руби цепей и пут незнания звенья,
Круши щитом,мечём-вперёд иди.
Дави ногой бесдушья,злобы хлам
И расширяй свой путь плечами,
Руби по лени,равнодушию,их корням.
Что душат нас в своих объятиях.
Гниения тяжким смрадом усыпив.
Труби в свой рог,там впереди сиянье,
Сильней руби,круши,сильней ломи,
Пусть гром пойдёт от этой драки.
Пусть он встаёт,взлетает до небес!
Прольётся кровь,но заалеют маки!
Поверь!Ты сам вершитель всех чудес.

                mopawrisel
         sirius Beta
 


Рецензии
Неужели только так, с мечом? Да, наверное... бездушье, злоба, тьма. Как с ними иначе? Только так можно прорваться к свету.

Татьяна Дубовикъ   10.02.2015 13:55     Заявить о нарушении
не иначе...меч может быть и Духовным символом...

Зигфрид Ресал   10.02.2015 15:58   Заявить о нарушении