вы же знаете
Каждый вечер я ужинаю тараканами, если заняться мне больше нечем.
Я пытаюсь отбиться от них чайником, старой заваркой и табаком,
Я пытаюсь не быть отчаянным, но таким я вам едва знаком.
В глазах светятся пара избитых зрачков, что говорит о моём диагнозе.
Что ? Говоришь это не для тебя, говоришь это не серьезно, взяться за разум ?
Бросить курить, пить, начать заниматься спортом, уверовать.
Да лучше ножом себя пару раз пырнуть, чем быть заодно с этим племенем.
Может не так в моей роже что-то, я излишне гавкаю на прохожих.
Дай мне прожить до конца света, несуществующий. Тоже мне.
Я лучше в блокноте осколками текста, чем выйти еще раз на улицу.
Мне солнце в лицо смеётся нагло, заставляет меня сутулиться.
Сибирь в феврале похожа на фильм ужасов, на остросюжетный триллер.
В главных ролях водка, мороз, дороги пустынные.
Тут нельзя говорить о хорошем, но можно часто мечтать о плохом.
С каждый днём все больше и больше я кажусь себе вопросительным знаком.
Свидетельство о публикации №115021004217