Зимой в деревне до восхода
идёт во всю работа
Сунул в ясли
сено
И улыбнётся в ответ
благодарно,ясно,ясно
атрибут богатства
крестьянского хозяйства
Своя домашняя скотская морда
А ещё
Принести надо вОду
Собрать в курятнике яйца
Растопить пять печей
А потом даже не радуются восходу
Не до первых солнечных лучей
Нет времени окинуть взглядом
красивую природу
Всё обыденно,обыкновенно
Бесконечное конечно
Так,наверно,
будет вечно
и это,наверное.нужно богу.
а любуются восходом,
не знакомые с холодом, голодом
Развращённые городом
Свидетельство о публикации №115021002885