Прямо-горы сзади-поле

Деревня
Прямо-горы
сзади-поле
Моя машина в гараже
Галя с Колей
Несут картошку в небольшом мешке
А ещё
Мясо,сало,свежая свинина
и что-то в замороженном кружкЕ
Я к ним приехал прокатиться
А они несут два гостинца
За это им большое спасибо
Я стою,курю вальяжно
я стою,любуюсь видом
У них в продуктах нет пестицидов
А это нам очень важно
Прямо-горы
а сзади-поле,
Передо мной
Галя с Колей
Им смотреть на это скука
Но,зато полно продукта.
А я же житель городской.
Наивно маюсь красотой


Рецензии