Мы с тобою одной крови
За окном, будто снова апрель,
Барабанит по окнам капель,
А мне радостно, - ближе тот час,
Обозначенный встречей для нас.
За горами, долами, светло,
Толи близко, а толь далеко,
Мой царевич ни ест и не спит,
Ясным Соколом в небо глядит...
Распахну в сине небо окно,
Ясна Сокола жду я давно,
Прилетай, не тревожься, друг мой,
Мы с тобою, ведь "крови одной"
Свидетельство о публикации №115021010611