Года бегут и мы за ними...

Года бегут, но что поделать,
Так скроен жизненный уклад.
Нам жизнь, увы, не переделать,
Из звёзд не выстроить парад...

Всё в ней даётся понемногу,
Любовь и радость от неё.
Мы молимся во славу Богу,
И каждый лично про своё...

Года бегут и мы за ними,
Вприпрыжку, как за электричкой.
Живём мы все - любви во имя,
И наслаждаемся - клубничкой...


Рецензии