Не сбылось...

Снег под ногами грязный тает.
Зимы последние вздохи, охи...
Весна теплом к нам подступает,
Зиму не хочет, не уступает.

Тучи-голуби сбились в кучи,
Крыльями сизыми снег мешают.
Наши мечты остались в прошлом,
С грязным снегом слезами тают.

То , что хотели, песней не стало...
Что не сбылось, снегом растает.
Не соберешь всех желаний в кучу...
Хватит мучится, хватит мучить.


Рецензии