Не спеши, говоря о любви...
Каждым словом лаская мне душу...
Лишь на ушко тихонько шепни,
Что давно всю меня хочешь...скушать.
Обними, подари тишину,
Поцелуем коснись невзначай...
Подними моей страсти волну,
До утра в ней меня укачай...
Не спеши, поцелуи даря,
Каждой клеточке ласки налей...
Моё тело, истомой горя,
Страстно шепчет - мой милый, смелей...
Свидетельство о публикации №115020905591