Раскушенная
Но дядя Ваня слушал молча,
Как та безудержно рвала
Словами душу прямо в клочья
И вспенила его всю кровь,
А это тоже ведь искусство:
Придумала свою любовь,
Какие-то там супер чувства.
А дядя Ваня не профан,
Он сразу ложь её приметил,
(Никак не скроешь же обман)
И он спокойно ей ответил:
-Я виртуозен как Саади,
Но об одном тебя прошу,
Не надо, Дуся, бога ради,
Мне вешать на уши лапшу.
Свидетельство о публикации №115020904995
Кто из вас знает, почему у клоуна один глаз
Полон слез, а другой по сценарию
Улыбается сквозь боль?
Бигден 09.02.2015 13:05 Заявить о нарушении