По камешку...
Яблоки вы ранние -
Ты ведь не умелая,
Анекдоты сальные…
И по теме, и по нам -
Твоя рука горячая…
Ты всегда по сторонам -
В ней любовь не зрячая…
В ней любовь по камешку,
А тебе горошену…
Дай мне свою варежку -
Дай любовь не брошену…
Отыщу я там свою -
Свою ненаглядную
И ей песню запою,
Про любовь приятную…
Свидетельство о публикации №115020902805