991. Дома нахожусь я очень много

Дома нахожусь я очень много,   
Свет солнца в окна струится,   
Простора нет для души того,      
Чтоб радостью вдохновиться.   

Но с волей жизнь продолжается, 
Всё вера в светлое жива,      
Так и стихи все рождаются,      
Такая моя знать судьба.


Рецензии