***

Мне не нужен звёздный час,
Просто жить хочу без фальши,
И порою твой отказ
Нам всё портит.Что же дальше?

Я по-прежнему в седле,
У меня всё в шоколаде,
И душа горит в огне,
Не представлен я к награде.

"Ты любимая моя",-
Я сказал и значит баста,
Нету дыма без огня,
Ты сегодня так прекрасна.

Только вот полюбишь,нет?
Ни о чём моя печалька,
Хоть порой несу и бред,
И уже промокла калька.

Знай ,родная, не шучу.
Ты ниспослана мне свыше,
Туже гайки закручу,
Моё сердце снова дышит.


          08.02.2015


Рецензии