Пора, я думаю, пора

Пора,я думаю,пора
Слова,превращать в товар
товар-деньги-навар
на столе появится водка
И куплена новая рубаха
А в кармане
крупная,немятая
бумага
Госзнака
пора,брат,пора
что попросту говорить слова?
Хватит,превращай слова в товар


Рецензии