В мраморном зале!

   В мраморном зале
Вы мне сказали
Очаровательные слова – как птицы:
  Чтоб наслаждаться,
Вам надо мчаться
В музеи, парки – рисовать портреты, изумительные лица...
И с ними рядом чаще находиться!
   А Вас могу я рисовать? Волшебней нет лица!

(фото - Мраморный зал Мраморного дворца, Санкт-Петербург)


Рецензии