Про доброту

Ребёнок, который видит животных дома или на крыльце,
Никогда не обидит их на улице.
Разве что захочет прокатится, как на домашней собаке – на кошке,
Которая будет ласкаться на улице у его ножки.
Или погладить настойчиво лошадку по гриве,
А она подумает: пора идти – и окажется ребёнок в крапиве.
Но мы не забыли свою детскую мечту –
Общение с животными – путь в доброту.


Рецензии