Мечтаю бабочкой усесться на спине...
По желобку скользнуть на лапках тонких...
Я это видел в эротическом лишь сне.
Она купалась в поцелуях звонких...
Вновь на вершинке примостился очумело,
От аромата потеряв рассудок...
Мне так давно на их красу взглянуть хотелось,
До дрожи и в любое время суток...
Свидетельство о публикации №115020807151