Мне нравится изгиб её спины...

Мне нравится изгиб её спины,
Ложбинка, так манящая в ущелье...
И ягодицы выпукло шальные,
Такое, я скажу вам честно - зелье...

Схожу с ума - являются во сне,
Любимые, желанные - до дрожи...
Особенно упруги по весне,
Аж до мурашек по вспотевшей коже...

Во мне заводит страсть изгиб спины,
Ложбинка, будоражащая кровь...
Я вижу эротические сны,
Которых нынче море про любовь...


Рецензии
Мы во снах часто переживаем бурные сладострастные приключения... Хорошо написал! Ф

Фунтики   08.02.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ф..., сны тоже наша жизнь...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   08.02.2015 15:50   Заявить о нарушении