Я беременна!
Я теперь препарирован - знаешь весь ты мой дух.
Раздражительна стала, думал это "делА",
Но "прокладки" купить не просила меня.
Погулять с тобой вышли, исстоналась ты вся -
"Отекли мои ноженьки, понеси ты меня"
Перестала ты краситься хоть и в пятнах лицо -
"От косметики запахов что-то не - хорошо".
Что с тобой моя милая, заболела ли чем,
И на мне отрываешся ты за что и зачем?
Опустив от смущения ты красивые глазки
"Я беременно" тихо промолвила, - здрасьте!?
Что ты милая плачешь, я ведь этого ждал!
Не печалься родная, радость Бог нам послал!
Свидетельство о публикации №115020803421
Счастья вашей семье)
Берлинская Акварель 14.04.2015 15:28 Заявить о нарушении
Лядов Александр 14.04.2015 18:57 Заявить о нарушении