Твоих следов рисунок на песке...
В душе моей оставил след глубокий.
И я брожу по берегу в тоске,
Как альбатрос, такой же одинокий...
Так много светлых дней прошло с тобой,
Воспоминаний ароматом полон.
Подарен сладостный туман судьбой,
И я на век душой к тебе прикован...
Мне дорог каждый миг желанных встреч,
Тепло руки и поцелуев сладость...
Сияньем глаз смогла меня увлечь,
Забилось сердце, разливая радость...
Твои следы на теле, как бальзам,
Узоры поцелуев и укусы...
Поверил искренне святым слезам,
Солёным, как и наша кровь, по вкусу...
Свидетельство о публикации №115020803086
Светлана Набиуллина 2 09.02.2015 15:42 Заявить о нарушении